2010年07月22日
お蕎麦。
以前から気になっていた関市のお蕎麦屋さんに立ち寄りました。
ここはRFCさんが愛好し紹介している『助六』と言うお店です。
結論から言うと 『円空なた切りそば(平打ち)』 とても美味しかったです。
塩で食べる平打ちのお蕎麦は最高でした。


ざるそば、もちろん美味しいです。


冷やかけ、刻み梅と冷えた出汁が火照った体をクールダウンしてくれるとても美味しく爽やかな一杯でした。

ここはRFCさんが愛好し紹介している『助六』と言うお店です。
結論から言うと 『円空なた切りそば(平打ち)』 とても美味しかったです。
塩で食べる平打ちのお蕎麦は最高でした。
ざるそば、もちろん美味しいです。
冷やかけ、刻み梅と冷えた出汁が火照った体をクールダウンしてくれるとても美味しく爽やかな一杯でした。